║ 世界級品牌設計 ║

 

1987年,由亞洲電影界屢獲首獎的表演藝術家及導演──楊惠姍、張毅成立於台灣,以華人文化專有名詞及英文音譯「琉璃 LIULI」作為品牌名稱,研究復興「脫蠟鑄造Pate-de-verre」為基本創作技術,作品榮獲香港DFAA亞洲設計大獎,並獲得美國康寧玻璃博物館、英國維多利亞與亞伯特博物館、北京故宮博物館等23家世界級博物館典藏。

 

 

如今琉璃工房已成為琉璃藝術的代名詞,世界各國的外交禮贈清單中,經常可見琉璃工房做為台灣本土文創品牌而名列其中。琉璃藝術品的創作以從所未見極為繁瑣的工序,將瞬間之美化為永恆的夢幻精品,讓贈禮人的誠意,透過工藝師超凡專注的職人精神,致上一份無可取代的情義,值得您收藏。

 

工藝師日夜專注認真的淬鍊人生,面對烈焰的危險、無數失敗,每一位工藝師專注的眼神,看見的是一個謙卑、一個誠意,一個情感,一個信念。而當這份職人精神,透過精美的最終禮品送到收禮人手上,他們眼中的感動,是我們最大的成就。

 

 

 

║ 雷射刻字獎座全系列 ║