夏日紅豔鳳凰花 ✿ 各奔前程祝幸福
仲夏祝福季又到了,還在苦惱要送什麼禮物給重要的人嗎?
別抓破頭了,先挑一塊小蛋糕吧!
讓我們用心理測驗看看您的選禮品味 (๑´ڡ`๑)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

選擇巧克力蛋糕的你,對於外界顯得沒那麼關心,送人禮物只是因為大家都送,自己才跟著送。如果要送禮的話,禮物本身富含意義或故事的,你就不用還苦惱解釋說明送禮原由啦。
 

 

 

 

 

 

選擇冰淇淋蛋糕的你,就像隱者一樣,凡事謹慎小心,思維可是比他人還更細膩的。如果在挑選禮物時,發生猶豫不決、左右為難的情況,推薦你不妨選擇帶有藝術氣息的禮物,像是自然類主題的元素,這樣的禮品會讓收到你的禮物的人,感到相當開心,自己也會覺得做了很好的決定喔。
 

 

 

 

 

 

選擇草莓蛋糕的你,很懂得察言觀色喔!對於他人的喜好還是有默默地注意著,因此你挑選的禮物,通常都可以讓收禮者相當地滿意。尋找有特色又有親和力的禮物,準沒錯!
 

 

 

 

 

 

選擇伯爵茶蛋糕的你,相較他人比較內斂。很多時候都被動地等待著親友先送禮物給你,然後才會回贈,因為你習慣採取這樣禮尚往來的模式。經典款式、古典風格的禮物可以展現你沉靜氣質的品味,大家收到也不會意外。
 

 

 

 

 

 

選擇水果鮮奶油的你,時時充滿著喜悅與歡笑,也懂得把你的快樂散播出去,所以你本身就是個能讓別人感到愉快的人。因此你挑的禮物通常也都是親友喜歡的東西,而且你也會把禮物包裝得很特別、很別出心裁。找到一個能代表彼此情誼的禮物,讓收禮者看到便會想起你的,就是最棒的禮物。
 

 

 

 

 

考慮太久可能就被別人搶先囉
(๑˃̵ᴗ˂̵)ﻭ